UnsilSter Blog

Info Handphone dan Makalah Terbaru

Daftar Lengkap Lagu Michael Jackson The King of Pop

Berikut ini daftar lagu Michael Jackson

ALBUM OFF THE WALL

  • Don’t Stop ‘Til You Get Enough
  • Rock With You
  • Working Day And Night
  • Get On the Floor
  • Off The Wall
  • Girlfriend
  • She’s Out Of My Life
  • I Can’t Help It
  • It’s The Falling In Love
  • Burn This Disco Out

ALBUM THRILLER

  • Wanna Be Startin’ Somethin’
  • Baby Be Mine
  • The Girl Is Mine
  • Thriller
  • Beat It
  • Billie Jean
  • Human Nature
  • P.Y.T. (Pretty Young Thing)
  • The Lady In My Life

ALBUM THRILLER- Special Edition Extra Tracks

  • Someone In The Dark (From E.T Storybook)
  • Carousel

ALBUM BAD

  • Bad
  • The Way You Make Me Feel
  • Speed Demon
  • Liberian Girl
  • Just Good Friends
  • Another Part Of Me
  • Man In The Mirror
  • I Just Can’t Stop Loving You
  • Dirty Diana
  • Smooth Criminal
  • Leave Me Alone

Album Bad – Special Edition Extra Tracks

  • Street Walker
  • Todo Mi Amor Eres Tu (I Just Can’t Stop Loving You – In Spanish)
  • Fly Away

ALBUM DANGEROUS

  • Jam
  • Why You Wanna Trip On Me
  • In The Closet
  • She Drives Me Wild
  • Remember The Time
  • Can’t Let Her Get Away
  • Heal The World
  • Black Or White
  • Who Is It
  • Give In To Me
  • Will You Be There
  • Keep The Faith
  • Gone Too Soon
  • Dangerous

ALBUM HIStory – Past, Present And Future – Book 1

  • Scream
  • They Don’t Care About Us
  • Stranger In Moscow
  • This Time Around
  • Earth Song
  • D.S.
  • Money
  • Come Together
  • You Are Not Alone
  • Childhood
  • Tabloid Junkie
  • 2 Bad
  • HIStory
  • Little Susie
  • Smile

Album Blood On The Dance Floor – HIStory In The Mix

  • Blood On The Dance Floor
  • Morphine
  • Superfly Sister
  • Ghosts
  • Is It Scary?

Album Invincible

  • Unbreakable
  • Heartbreaker
  • Invincible
  • Break Of Dawn
  • Heaven Can Wait
  • You Rock My World
  • Butterflies
  • Speechless
  • 2000 Watts
  • You Are My Life
  • Don’t Walk Away
  • Privacy
  • Cry
  • The Lost Children
  • Whatever Happens
  • Threatened

Koleksi Khusus

  • Ease On Down The Road (From The Wiz)
  • You Can’t Win (From The Wiz)
  • Sunset Driver (Demo)
  • Scared Of The Moon (Demo)
  • We Are The World (Solo Demo Version)
  • We Are Here To Change The World (From Captain Eo)
  • Cheater
  • Monkey Business
  • Someone Put Your Hand Out
  • On The Line (Ghosts Video Box Set)
  • Fall Again (Demo)
  • In The Back (Demo)
  • Beautiful Girl (Demo)
  • The Way You Love Me
  • We’ve Had Enough

Lagu Lain Michael Jackson

  • One More Chance -A single and also a track on the “Number Ones” Album
  • Mind Is The Magic (On Siegfried and Roy “Dreams & Illusions”)
  • Say Say Say ( Duet with Paul McCartney)
  • SHOUT (B side of the single Cry)
  • Get It (Duet With Stevie Wonder )
  • The Man (With Paul McCartney)

Penampilan Khusus Michael Jackson

  • Elizabeth, I Love You (sung live for a tribute to Elizabeth Taylor)
  • You Where There (sung live for a tribute to Sammy Davis Jr.)
  • What More Can I Give

Unreleased Songs:

  • For All Time
  • If You Dont Love Me Dangerous Era
  • Love Never Felt So Good Thriller Era
  • Niteline
  • Serious Effect
  • Xscape
  • There Must Be More To Life Than This (Duet with Freddie Mercury)
  • Trouble
  • Whatzupwitu (Duet with Eddie Murphy)

Related Posts:

Category: Catatan Artis
  • megi says:

    ada yg tw judul lagu michael jackson kecil yg suka ada di iklan tawa sutra yg di lips sing ma si budi anduk?

    August 16, 2009 at 8:44 am
    • shela says:

      lagu jackson five kali yg abc

      June 25, 2012 at 10:50 am
  • M.Lutfi says:

    thanks…..gw nyari nyari ni semua judul lagu MJ!!

    September 2, 2009 at 1:26 pm
  • fachry says:

    Michael jackson wafat karena dokter pribadi nya bukan karena michael jackson memakai narkoba

    September 5, 2009 at 8:38 pm
    • Aghisma Chamberlian Jackson says:

      I’ll will be always love,miss, and remember you michael..
      I love you so much! :*
      *I Just Want To Hug And Kiss You”

      March 4, 2013 at 5:32 pm
  • rizki says:

    lagu yang di bawakan budi anduk itu adalah ” BEN “

    October 21, 2009 at 10:32 pm
  • risky dewi rahayu says:

    guw vans banget nama’a michadl jackson tapi knapa dy pergi secara mendadak begitu tpi itu dah kehendak tuhan yang maha esa

    November 10, 2009 at 9:31 pm
  • gardenia says:

    gue sayang lho michael jackson

    November 21, 2009 at 12:31 pm
  • rika says:

    duh,, tanyangin lg dong MJ y,, sya idola bgt sma dy,,
    thx

    December 11, 2009 at 9:44 pm
  • adiba says:

    I always love you my love, Michael…

    December 14, 2009 at 8:34 am
  • vhia octaviani says:

    gw suka bgt ma MJ tyngin konser n film ‘This Is It’ donxxxxxxxx……
    Please ………….!

    December 16, 2009 at 2:06 pm
  • ipunk says:

    michael jackson adalah penyanyi yang tidak hanya menyanyi, tetapi juga membantu semua orang….

    January 20, 2010 at 1:15 pm
  • Angel says:

    klu yg di iklanx susux ibu hamil ittuw ap y?? Lupha saiia…

    January 22, 2010 at 6:31 pm
  • mikael jackson says:

    thank’s for the song’s!

    January 31, 2010 at 12:35 pm
  • IDEKARIUS says:

    i am verry like all song from mr.m. jackson

    March 26, 2010 at 12:25 pm
  • Rara says:

    klau yang ditayangin di iklan susu ibu hamil itu I’ll Be There – Jackson 5…
    You’re nothin’ but love man, You were an angle walking on the planet…….we will never forget you. BECAUSE MICHAEL JACKSON IS INVINCIBLE…DON”T YOU EVER COMPARING MICHAEL JACKSON TO JUSTIN BIEBER> THEY ARE DIFFERENT> MICHAEL JACKSON IS A KING OF POP AND JUSTIN BIEBER HE IS JUST A POP SINGER AND MANY JUSTIN BIEBER FANGIRLS SAID JUSTIN BIEBER IS THE NEXT KING OF POP. TIDAK DAPAT DITERIMA

    April 28, 2010 at 6:22 pm
  • Ananda Jackson says:

    hhhmmmmmmmmm……………. Cmua lagu’a MJ thuwww…. bagus ea…….

    May 22, 2010 at 10:25 am
  • princees utie jackson says:

    I LOVE MICHAEL JACKSON
    q mau tau semua lagu michael jckson.
    semenjak ada ne q tu semua nya,,
    thank’s you very much..

    June 2, 2010 at 8:22 pm
  • princess utie jackson says:

    I LOVE YOU

    MICHAEL JACKSON…

    June 8, 2010 at 9:00 pm
  • fanMJ says:

    Michael Jackson tdk akan ada gntinya, Meski bnyak pnyanyi yg diprediksi sbg pngganti MJ. Lady Gaga, Justin Bieber, Rihanna, Taylor Swift, Beyonce, smua lewat… MJ ttap yg trbaik kok!!! Aku sngt ga trima klw MJ dianggap org trbodoh di Amerika!!! Itu sma skali ga masuk akal!!! Org trbodoh di Amerika bhkn di dunia adalah org yg bnci Michael!!!
    Sekian…

    June 20, 2010 at 5:53 pm
  • vcheartmjj says:

    Michael Jackson, your musics will forever living. no one can be like you. you are the only one that can entertaining we are the world!!! we miss you

    September 17, 2010 at 12:34 pm
  • mansy says:

    adakah intertainer yang lebih hebat dari michael jackson??
    gw rasa g’ akan pernah ada.

    December 10, 2010 at 2:52 pm
  • michael zemmy says:

    I LOVE YOU

    MICHAEL JACKSON…

    December 14, 2010 at 11:16 pm
  • amanda jackson says:

    wow,dreams come true,MJ dah ngeluarin album baru lagi,sebuah keajaiban

    January 2, 2011 at 12:13 pm
  • zihYan jackson says:

    I.M.Y Michael Jackson…
    lagu dan suaramu akan selalu melekat dihatiku…

    January 14, 2011 at 8:43 pm
  • Agus says:

    download lagu MJ yg we are the world tapi yg sendiri nyanyi nya dimana ya?
    yg lewat handphone

    April 21, 2011 at 8:18 pm
  • M.Rizky.Harnata says:

    -Tidak akan ada yg bisa menggantikan Michael Jackson walaupun banyak penyanyi
    yg berbakat tetapi MJ lebih² berbakat daripada mereka.
    -197 awards ,17 top hits song,kurang lebih 250 live song
    -kami semua tidak akan bosan mendengarkan lagumu,kami akan selalu mengingat
    apa yang hebat Michael Jackson,kami tidak pernah mengeluh untuk menjalani hidup ini walaupun kau sudah tiada,lagu-lagumu akan kami kenang dan kami nyanyikan sampai akhir zaman Michael Jackson.
    sebagai kita para fans MJ mari kita benci CONRAD MURRAY(dokter pribadinya)!!!!! we hate conrad murrray

    May 13, 2011 at 7:21 am
  • sukadi says:

    MJ menurut saya adalah Nabi abad ini…..karena kita telah lama dibutakan oleh mohamad di jadikan patokan nabi terakhir….
    saya percaya di tiap jaman ada orang yang menjadi pencerah…bagi orang lain…
    dan abad ini adalah Michael Jackson…

    July 27, 2011 at 3:15 pm
  • arnexzto says:

    w suka lagu-lagu michael jackson
    susah bangat download lagu-lagunya

    tolong cari alamat web yang bisa download semua lagu MJ
    PLEAS!!!!!!!!!!!!!!! :)

    September 5, 2011 at 7:44 pm
  • icuk says:

    emang ada berapa sich lagu mj

    September 22, 2011 at 4:12 pm
  • afa says:

    tolong tayangin konser michael jackson 1996 di auckland dong please banget…….!!!!!!!!!!!!!!!

    October 5, 2011 at 4:59 pm
  • rehan says:

    saya mau nanya kalo lagu michael yang syuting di africa apa ya lupa saya
    ?

    October 16, 2011 at 7:46 pm
    • Prestiani Jackson says:

      Black or White bukan??

      December 5, 2013 at 6:07 pm
  • ditaktif peketo says:

    ai lov mikel jeksen!
    (I Love Michael Jackson)

    October 30, 2011 at 1:31 pm
  • QikiieriEzQie says:

    I Love U So Much MJ…:)

    January 8, 2012 at 10:16 pm
  • Raven says:

    Bagus” nih.
    Gan ada yg tau daftar lagu yang di filem This Is It?
    Kalau ada britau donk atau email saya di r_venz@yahoo.com.
    Trims byk

    January 13, 2012 at 6:07 pm
  • MJ FOREVER says:

    klo lagu yg ada di video reverse moonwalk, tu lgu
    ´(⊙▂⊙)` άρά…???!!!

    February 24, 2012 at 4:27 pm
    • Prestiani Jackson says:

      Billie jean (konser) ,Ghost (video clipnya)

      December 5, 2013 at 6:11 pm
  • galuh intan permata says:

    aku seneng denger lagu dari MJ, keren banget apalagi dancenya aduh keren bngt.

    April 7, 2012 at 7:19 am
  • grein says:

    michael always in my hearts ,…

    April 14, 2012 at 8:55 am
  • islam says:

    Michael is the number 1

    August 12, 2012 at 2:33 pm
  • naufak mauludin says:

    I love u michael,.

    October 31, 2012 at 1:15 pm
  • Anonymous says:

    tq for your information

    December 10, 2012 at 5:12 pm
  • Iva says:

    Suka banget denger lagunya Michael Jackson, apa lagi yang tema musiknya melo

    December 25, 2012 at 2:10 pm
  • Gabriela says:

    Keren-keren lagunya. yg jelas ga akan ada yg bisa gantiin MJ.Karir yg dia rintis dari bawah dan terkenal dgn julukan “King Of Pop” itu memang betul.MJ jelas pantas mendapat julukan itu.Betul-betul hebat!! :)

    January 13, 2013 at 2:51 pm
  • myrna surbakti says:

    I love U Mike, always..

    October 23, 2013 at 4:51 pm
  • Yusuf syahril p says:

    michael jacson memiliki 22 album kan, mulai dr kecil – jackson 5 – smpai dia singgle play !!
    gwe ngevans banget sama michael jackson , sekaligus inspirasi gwe !!

    March 27, 2014 at 10:39 am

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*